RECEITAS,MENSAGENS E DICAS DE SAÚDE,BELEZA,RELACIONAMENTO,MODA E VARIEDADES.SEJAM BEM VINDOS NESSE MEU CANTINHO!!!
quarta-feira, 26 de agosto de 2009
STROGONOFF COM PALMITO
Esta receita aprendi com minha irmã Lúcia,ela trocou os cogumelos por palmitos e fica uma delícia.Todos aqui em casa aprovamos.
Vamos lá..
Ingredientes:
1kg e 1/2 de coxão mole cortado em cubinhos ou tirinhas(sem nenhuma gordura)
2 vidros de palmito cortado em rodelas finas
3 tomates sem pele cortados em cubinhos
2 cebolas grandes cortadas em cubinhos
3 dentes de alho
2 latas de creme de leite sem o soro
2 tabletes de caldo de carne
1/2 xicara de azeite ou óleo de soja
Modo de preparo:
1. Fritar na panela de pressão a cebola junto com o azeite ou o óleo,qdo estiver ficando moreninha colocar o alho e o caldo de carne.(NÃO DEIXAR QUEIMAR)
2.Acrescentar a carne e deixar refogar por 5 mimutos, coloque água suficiente pra cobrir a carne e cozinhe na pressão uns 20 minutos,ou o suficiente para que a carne fique bem macia.
3.Após o cozimento da carne acrescente os tomates e deixe cozinhar sem a pressão por 5 minutos.
4.Acrescente o palmito,sempre mexendo para não grudar no fundo da panela.
5.Depois de tudo refogado se tiver um pouco de água,deixe no fogo até secar a água.
6.Desligue o fogo, espere uns 5 minutos e acrescente o creme de leite.
Se vc achar que ficou muito branco, pode colocar 2 colheres de molho de tomate.
Coloque em um refratário e sirva com arroz branco e batata palha.
Espero que gostem!!!
Marcadores:
DICAS E RECEITAS
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário