terça-feira, 18 de agosto de 2009

BOLO DE CENOURA DE LIQUIDIFICADOR

Ingredientes Para a Massa:

- 2 xícaras de açúcar
- 1/2 xícara de óleo
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Margarina e farinha de trigo para untar


Para a Cobertura:

- 1 caixa ou lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate meio amargo


Modo de Preparo

No liquidificador (massa):

Coloque o açucar, o óleo, a farinha de trigo e os ovos e bata até
ficar homogêneo
(cerca de 3 minutos).


Em seguida, coloque a massa numa tigela e acrescente o fermento e
misture bem.
Unte uma forma (retangular ou redonda - média) e coloque a massa
nesta.
Leve ao forno médio (180º) pré -aquecido por cerca de 30 minutos
ou até que ao enfiar um palitinho ele saia limpo.


Cobertura:

Derreta a barra de chocolate (no microondas ou no forno
convencional) e em seguida misture com o creme de leite até ficar
uma "pasta".
Com o bolo morno, vá o cobrindo com a cobertura e depois leve à
geladeira por 1 hora ou o tempo que desejar.

Nenhum comentário: