terça-feira, 18 de agosto de 2009

COXINHA

02 peitos de frango.
06 xícaras de água.
01 colher de sopa de sal.
02 colheres de sopa de margarina.
01 pacote pequeno de queijo ralado.
01 kg de farinha de trigo.
02 tabletes de caldo de legumes.
02 tomates sem casca e sem sementes picados.
02 cebolas picadas.
sal, pimenta-do-reino e salsinha picada a gosto.
02 ovos batidos para empanar.
farinha de rosca.
óleo para fritar.

Modo de Preparo
Em uma panela, ponha os peitos de frango e cubra com água.Cozinhe
até ficarem macios, retire os peitos de frango e reserve-os.Na
mesma água, acrescente o sal, a margarina até dissolver, misture
o queijo ralado e vá despejando a farinha de trigo aos poucos,
mexendo sempre até que a massa solte do fundo da panela.Cozinhe
por mais três minutos, despeje a massa em um prato e deixe
esfriar.Desfie os peitos de frango e refogue os com o restante
dos ingredientes.Separe uma porção de massa por vez a abra-a na
mão, formando uma cavidade.Ponha o recheio e feche no formato de
coxinha.Passe-as nos ovos batidos e depois pela farinha de rosca,
frite-as em óleo bem quente..
Bom apetite!!!

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