segunda-feira, 17 de agosto de 2009

RECEITA:ARROZ Á BOLONHESA

Arroz:4 (chá) de arroz amanhecido
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 copo de requeijão cremoso
Cobertura:
½ xícara (chá) de cebolinha picada
4 xícaras (sopa) de azeite
200 gramas de queijo mussarela
2 dentes de alho espremidos
300 gramas de carne moída
1 lata de molho de tomate
1 cebola picadinha
Temperos a gosto

Fazer uma mistura com o arroz amanhecido, o requeijão e o queijo ralado e reservar.
Cobertura:
Aquecer o azeite em uma panela e fritar a carne.
Juntar o sal, o alho, a cebola, e rofogue bem, temperar a gosto com pimenta, óregano, ou outras ervas de sua preferência.
Acrescentar então o molho, deixar ferver por alguns minutos, acrescentar a cebolinha e desligar o fogo.
Untar com a manteiga um refratário. Espalhar a mistura feita com o arroz, o molho de carne e cobrir com mussarela.
Levar ao forno, quente para gratinar, por aproximadamente 15 minutos.

Nenhum comentário: