segunda-feira, 17 de agosto de 2009

RECEITA:BOLO DE CARNE MOIDA

Ingredientes:
½ Kg de carne moída;
1 pacote de creme de cebola;
1 pão francês (amolecido em 1 xícara de água);1 ovo inteiro;
1 xícara de cheiro verde picado;
2 colheres de sopa de hortelã picado
Recheio:
300 g de presunto picado;
300 g de queijo prato picado
200g de palmito picado
azeitonas picadas á gosto
02 tomates sem casca picados
cheiro verde e óregano á gosto
Preparo:
Misture os ingredientes, exceto os do recheio. Espalhe sobre uma superfície lisa e sobre um filme plástico, esticando a massa com as mãos. Arrume os ingredientes do recheio sobre a massa do bolo de carne. Enrole a massa como um rocambole (o filme plástico a ajudará a enrolá-lo). Coloque o bolo de carne já enrolado na travessa. Retire o filme plástico e coloque por cima as fatias de bacon. Leve ao forno até derreter o bacon, por aproximadamente 30 minutos.
Sugestão: Sirva com arroz branco e salada verde.

Nenhum comentário: