quinta-feira, 20 de agosto de 2009

RISOTO DE CAMARÃO


炒蝦
Upload feito originalmente por reptilemonk


2 xícaras de (chá) de arroz
4 colheres de (sopa) de cebola picada
4 colheres de (sopa) de azeite
3 colheres de (sopa) de salsa picada
2 colheres de (sopa) de cebolinha picada
1 xícara de (chá) de palmito picado
500 gramas de camarões pequenos
1 xícara de (chá) de molho de tomate
2 xícaras de (chá) de água fervente
sal
Alho á gosto






Colocar o azeite em uma panela e o alho e a cebola. Refogar em fogo baixo por cerca de 5 minutos. Acrescentar metade da salsa e da cebolinha picada. Misturar e acrescentar o palmito e os camarões pequenos.
Refogue, colocar o molho de tomate e a água fervente. Assim que começar a ferver, colocar um pouco de sal e o arroz. Tampar a panela e levar à fervura em fogo baixo, até dar ponto no arroz (cerca de 20 minutos).
Acrescentar a salsa e a cebolinha restantes.
Aquecer o azeite restante em uma frigideira e colocar os camarões. Dourar os dois lados, acrescentar o alho picado , misturar bem e refogar até o alho dourar. Retirar do fogo e decore o risoto.

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